Bike Trial de Alto Campoo

Bike Trial Alto Campoo
Bike Trial Alto Campoo

El próximo 12 de julio se disputará el IV Bike Trial Alto Campoo, homenaje a Alejandro Obregón, en la estacion de esquí de Alto Campoo. El punto de encuentro será a las 10 horas en el Parking de CAlgosa. Si quieres alojarte puedes hacerlo en el Hotel La Corza Blanca, de tres estrellas por tan sólo 30 euros (oferta para corredores y acompañantes).

BIKE-TRIAL – ALTO CAMPOO. Descripción de las zonas

Zona 1 – Zona muy larga de tirones laterales y carga. Muy técnica en la parte final. Nivel dificultad (9)

Zona 2 – Zona de subida y bajada por un regato. Muy técnica y resbaladiza. Nivel dificultad (7)

Zona 3 – Muy técnica en la parte inicial. Se complica a partir de la mitad con tirones laterales fuertes. Nivel dificultad (9)

Zona 4 – La menos complicada del trial. Solo técnica y sin apenas tirones. Nivel dificultad (5)

Zona 5 – Muy complicada, técnica y muy larga con un salto final de 3 m. al río. Nivel dificultad (10)

Zona 6 – Muy difícil. Fuertes tirones laterales durante toda la zona. Larga y muy técnica. Nivel dificultad (9)

Zona 7 – Zona muy exigente. Grandes tirones tanto laterales como de frente. Muy larga. Nivel dificultad (10)

Zona 8 – La más completa y posiblemente decisiva. Complicadísima por la exigencia técnica, tirones y por ser una zona muy larga. Nivel dificultad (10).

Una respuesta a «Bike Trial de Alto Campoo»

  1. La prueba estuvo divertida. Hubo tan solo 3 categorias.Elite, Senior y aficionado.
    Artuto Richart y su hermano Eduardo se presentaron en esta última categoria y quedaron en 1ª
    y 2º posición.
    Desde las zonas siguen siendo las mismas de otros años con pequeñas variantes.
    El paisaje extraordinario al igual que la temperatura, y tubieron la amabilidad de obsequiar a todos los niños
    presentes con camisetas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.